请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 8 - 2016 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
鲨博士真的好厉害啊
sharkeater 发表于 2016-11-9 03:14
多空转换,或者空多转化,之间通常都有一个震荡整理过程(多空平衡)。
现在大概就是正在进行的这个过程 ...

, 好变态的选举行情, 美日暴涨到105.30随后暴跌到103,一瞬间, 幸亏昨晚看了鲨版的帖子, 早上起来在105上方, 清空了我低位一堆暴力多美日的单子, 好险啊, 吓出一身冷汗, 幸亏清仓了。 鲨版太猛烈了,这诡异的大选行情都预测到了, 真是相当猛烈啊。
加油
yoji 发表于 2016-11-9 10:20
鲨博士真的好厉害啊

你介入沽空美元/日元了?

make money and make fun
鲨版您太牛了!
clhcoco 发表于 2016-11-9 10:22
, 好变态的选举行情, 美日暴涨到105.30随后暴跌到103,一瞬间, 幸亏昨晚看了鲨版的帖子,  ...

这是价格图表形态告知的潜在反复过程。

现在男的领先关键州fl,oh,nc,给了市场一个惊吓。
女的大本营在西面,一大堆选举人票。

胜负还没有定!

sharkeater 发表于 2016-11-9 10:26
这是价格图表形态告知的潜在反复过程。

, 走势还是太猛烈了, 日元, 金子银子, 和原油, 都疯了。 幸亏早上想到您的帖子清仓了, 不然现在郁闷了。 我是完全赌女老板赢的, 这剧情太精彩了, 还是老实看戏,还好早上清空了所有仓位, 就目前来说我赌错了,不过幸亏就没参与赌, 暂时不敢参与了, 这行情太猛烈,等结果出来了鲨版有分析了再搞。
加油
俄亥俄州和佛罗里达州最为重要
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
这架势即使女的赢了周折也会很多,入市谨慎吧
mq1998 发表于 2016-11-9 10:48
这架势即使女的赢了周折也会很多,入市谨慎吧

说的好!

有了英国公投脱欧的例子,切忌一厢情愿。

您支持哪方?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!