请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 31 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情

https://www.y2cn.com
玛吉亚 发表于 2016-11-22 09:19
好的,不着急的,多谢鲨版!

就是,

你看推测美元/日元,在111.44/87区域或临近的下方有一波回落过程,但是不知道这一波回落的触发因素竟然是地震海啸。
make money and make fun
111.44挂单没有挂上,可惜了。鲨版,还可以空吗?
chongxin 发表于 2016-11-22 10:03
111.44挂单没有挂上,可惜了。鲨版,还可以空吗?

那是作为止损设置的参考,不是进场时机的参考。没有挂上,正常!

现在价位,110.70附近,尽管介入进场,仓位略微轻一些。
谢谢鲨版,上午挂上了,美日好强啊。鲨版辛苦啦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-11-21 00:05
澳元/美元,

鲨板好,澳纽交叉币回落至1.041*后再度向上,目前再度逼近1.05,是否可以认为澳纽的回落过程已结束,可开始中线做多?
还是从1.041*向上的反弹,只能看作是澳妞从1.064*到1.041*的反弹修正,
agri1611 发表于 2016-11-23 09:32
鲨板好,澳纽交叉币回落至1.041*后再度向上,目前再度逼近1.05,是否可以认为澳纽的回落过程已结束,可开始 ...

再等等吧,如果不能在1.02/1.04区域获得合适的进场时机,就等待价格突破颈线后再介入。
目前的波动,暂时认识为,属于11月14日顶点,1.0657向下回落中的一次修正概率大。

此外,中线操作,仓位量,承受风险,是主要考量(严格资金与风险管控),进场时机相对宽容些。

来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-11-23 21:43
再等等吧,如果不能在1.02/1.04区域获得合适的进场时机,就等待价格突破颈线后再介入。
目前的波动,暂 ...

鲨板好,目前澳妞已突破1.06, 是否可确认中线升势了,如果介入多单,目前合适吗
agri1611 发表于 2016-11-25 10:24
鲨板好,目前澳妞已突破1.06, 是否可确认中线升势了,如果介入多单,目前合适吗

< 1.0658, 继续参考57楼