请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 31 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情

https://www.y2cn.com
多谢鲨版!
鲨版,再给看看纽美吧,也不回调一下,就是涨啊。谢谢鲨版,辛苦了。
鲨版,欧美又跌下来了,速度很快。是否在低位买入看向更高呢?请鲨版指导一下吧。谢谢鲨版,辛苦了。
chongxin 发表于 2016-11-3 19:12
鲨版,欧美又跌下来了,速度很快。是否在低位买入看向更高呢?请鲨版指导一下吧。谢谢鲨版,辛苦了。{:1_97 ...

欧元/美元,

可以考虑在1.1050临近的上方再次介入短线买盘,止损设置在1.1025(参阅图示绿色支撑线将处于的价位).

make money and make fun
chongxin 发表于 2016-11-3 14:16
鲨版,再给看看纽美吧,也不回调一下,就是涨啊。谢谢鲨版,辛苦了。

纽元/美元

短线向上的反复,有可能延伸到0.7335/0.7365区域,再出现小级别的途中修正,潜在的修正空间不大,在0.7270附近。
谢谢鲨版大神的详细解说,崇拜。
鲨版大师,想问您一下,如果看不懂基本面怎么办?根据大小数据如何来判断涨跌呢?谢谢鲨版。您简单指点一下几句就行。不好意思啦,谢谢鲨版,万分感谢。
鲨版,美日现在是后者走势吗?在102.80一线以上发展小型的阶段头部
相信小日本做了不说
Sharkeaker. Pound  是否还能见到1.300?  Thanks !
chongxin 发表于 2016-11-3 21:55
鲨版大师,想问您一下,如果看不懂基本面怎么办?根据大小数据如何来判断涨跌呢?谢谢鲨版。您简单指点一下 ...

看不懂,那就学。

数据影响,则比较市场的期待值,
市场平均期待值,20万,数据出来25万,市场将很可能就价格对此做出相应的补偿,反之亦然。