外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 24 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
是用手机上,会跳出来的。不过只要点继续使用就行了
我的手机什么都没有跳出来啊,很正常。
chongxin 发表于 2016-10-28 22:33
我的手机什么都没有跳出来啊,很正常。

可能是品牌不一样,软件的支持也不一样,由此带来使用上的差异。
make money and make fun
欧元/美元,

价格走出了近期从10月7日顶点,1.1204开始向下发展的下降通道。
即时短线向上的反复,期待将延伸到1.0954以上 —— 对此,如果属实,则后市回落,将在1.0882附近产生短线的买盘机会,上看1.1000/20区域。
如果继续向上发展,1.1050/1.1080区域,仍然是首先必须克服的短线上行阻力。

谢谢鲨版
请教鲨版,原油怎么看?谢谢!
是否可以认为最近的上涨已经结束?
huilai 发表于 2016-10-29 03:07
是否可以认为最近的上涨已经结束?

短线相对弱势,但是由此判定近期价格自43.00临近下方启动的一波上涨走势,已经终结,可能略早了些。

下周初,短线有可能将启动一波向上的反复过程,终止前,如果在51.91以下产生次高点,则原油价格趋向于走低的可能性,就高多了。
谢谢鲨版的详细解说,最近很忙吧
估计是杀毒软件问题,或许是有人举报了的,鲨版还有没有别的论坛在发表的?要同网站管理员沟通一下,老是跳出来危险网站也是个问题