外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 24 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com

, 鲨版,从日图上看, wti看上去像在走一个双顶呀?
加油
clhcoco 发表于 2016-10-24 23:21
, 鲨版,从日图上看, wti看上去像在走一个双顶呀?

是啊,见怪不怪了,价格在进行平台整理的时候,常有这些幻像出来。
make money and make fun
请教鲨版  :  加元现在怎样看  ?  谢谢  !
惰性~气体 发表于 2016-10-24 21:28
请教鲨版,美/加怎么看呢?我有1.3353的空单

短线倾向于在大约1.3250 —— 1.3430区域震荡整理,其回落期间,找机会出来。

后市,还保留一次大约350 —— 400 点上下的攀升过程,有望向上延伸到1.3570/1.3630区域。
淘涛 发表于 2016-10-25 01:30
请教鲨版  :  加元现在怎样看  ?  谢谢  !

美元/加元,

近期向上发展的趋势,很可能还将延续不长的一段时间,有可能向上延伸到1.3570 —— 1.3650区域.

短线,倾向于将在大约 1.3250 —— 1.3430区域震荡整理。
短线操作倾向性,在1.3250附近,逢低介入买盘,止损设置在1.3210,逐步高看1.3420/30;1.3500附近;以及1.3570/1.3650区域平仓。
sharkeater 发表于 2016-10-25 01:29
是啊,见怪不怪了,价格在进行平台整理的时候,常有这些幻像出来。

鲨版,原油这个杂碎,还真难搞啊。昨天开盘50.40,先上到50.9,然后狂跌到49.60,深夜又回到起点50.40。没法玩这个杂碎了,好难搞她。
clhcoco 发表于 2016-10-25 07:46
鲨版,原油这个杂碎,还真难搞啊。昨天开盘50.40,先上到50.9,然后狂跌到49.60,深夜又回到起点50.40。 ...

不是在贴中已经特意告知了,修正过程进入了第三阶段,留意价格在49.50附近出现转折 ?

不过没关系,短线向上的反复,如果受阻在51.00以下,还有回测49.50附近,甚至49.15附近上方价位区域的可能性。

你是做数个交易日的短线,也就是小波段操作。
仅需要关注两端的价位区域,途中上上下下与你无关。
sharkeater 发表于 2016-10-25 07:49
不是在贴中已经特意告知了,修正过程进入了第三阶段,留意价格在49.50附近出现转折 ?

不过没关系,短 ...

嗯,帖子是知道看了的。不过这个下冲和狂涨发生在睡着的时候,我从来不射止损止盈的,这没法搞哦,真想用句日元骂原油,八嘎牙路。
sharkeater 发表于 2016-10-25 06:12
短线倾向于在大约1.3250 —— 1.3430区域震荡整理,其回落期间,找机会出来。

谢谢鲨版
谢谢鲨版