外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09 - 25 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情 (短线)

https://www.y2cn.com
的确是。资金管理。还有仓位。谢谢师傅。
美加我又在1.3190做空了。师傅最近对美加有新的看法吗?是否还继续看通道下轨1.2900附近?谢谢师傅指点
小林伸和 发表于 2016-10-4 20:17
美加我又在1.3190做空了。师傅最近对美加有新的看法吗?是否还继续看通道下轨1.2900附近?谢谢师傅指点

这个货币现在不好把握。油价上涨,这个货币对价格倾向于向下修正。
然而,短线缺乏波动特征性,进场出场价位不易确定。

短线操作,应以见好就收为基本策略。

谨慎价格再次向1.3250附近,测试上轨对其的压力。
make money and make fun
感谢师傅。那我还是见好就收。最近感觉只要有方向跟着师傅分析方向。不把自己主观意识带入操盘。0.3手甚至0.2手下单。利润都是杆杆的。 呵呵。不比以前连睡觉起来都怕仓位是不是太重。的确仓位很重要。不求大起大落。稳稳当当的可能更适合我。再次感谢师傅
这个在流行的电视剧《士兵突击里也是作为背景音乐。主题曲《Conquest Of Paradise 征服天堂》,史诗般的气派,给人一种慑人的感觉
想不到师傅把这个推荐给小胖
小林伸和 发表于 2016-10-4 21:57
感谢师傅。那我还是见好就收。最近感觉只要有方向跟着师傅分析方向。不把自己主观意识带入操盘。0.3手甚至0 ...

这就对了,俗话说,家有金山银山,不如日进分文。

细水长流,远比爆赢爆输,来得自在。
小林伸和 发表于 2016-10-4 22:39
这个在流行的电视剧《士兵突击里也是作为背景音乐。主题曲《Conquest Of Paradise 征服天堂》,史诗般的气 ...

悠闲地钢琴声,震撼的协奏与和声合唱。
是不错吧?
嘿嘿 嗯嗯  话说师傅 美日 你上次说第5浪下跌目标在99.00附近。而美日没有进入99--100区域。直接掉头上涨。应该会去104了吧?能再给我们谈下你对美日的后期看法么。打扰你休假期间了
小林伸和 发表于 2016-10-5 00:31
嘿嘿 嗯嗯  话说师傅 美日 你上次说第5浪下跌目标在99.00附近。而美日没有进入99--100区域。直接掉头上涨。 ...

就是,

美元/日元,短线倾向于挑战前阶段高点,104.31。
关注
1)价格有可能在104.31以下,发展双底阶段底部形态;
2)价格有可能在104.31上下的价位区域内,转折短线再次回落 —— 对此,如果超越104.31以后转折,回落属于修正性质的概率大,即:后市倾向于逢低介入买盘;如果在104.31以下转折,则需要重新确定转折的性质以及后市操作倾向性。
英镑/美元,

价格下破了通道下轨,原先依托下轨尝试介入的买盘,止损离场。

等待价格再次返回到通道内,再次依托下轨尝试介入买盘。
按趋势通道特征,价格下破下轨后再次返回到通道内,将存在着很大的可能性,上破通道上轨。
因此,后市依托上轨尝试介入沽空的操作,不再鼓励。