外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问高手,英镑降息的利空是否已消化?

英镑

英镑/美元昨日小幅下跌。密切关注今晚英国央行议息会议结果。分时图显示,英镑今日将测试1.6260的强支持位,只有跌破该价位后才会展开第5小浪下跌走势。从中期走势分析,1.6260是英镑此轮上升的0.5回调位,如果降息消息宣布后跌破,只有在1.6000才能再次获得支持,建议观望等待。今日英镑兑美元的阻力位在1.6460,强支撑位在1.6260。

保证金英镑:等待在1.6280买入,1.6250止损,1.6380平仓。
      等待在1.6480卖出,1.6510止损,1.6380平仓。

msn:forex007@hotmail.com
稳~准~狠
今晚英国央行就是否降息25基点将有最终结果,我认为降25基点:英镑上涨;降50基点:英镑下跌。
原因:英镑本周已经提前走低,降息25基点消息出来后可能会反弹,并且英镑在1.6260有非常强的支持;一旦降50基点,英镑有可能跌破1.6260关键价位,下一目标在1.6000附近。
稳~准~狠
英磅在降息之后还有可能涨吗我持否认态度。不可能再象欧元一样吧。1
不求赚多、但求稳妥
不知杀手兄是不是因为美元降息后不降方升而这么看英镑的,我觉得英镑不像美元这样已经有长期降息的历史,市场尽管借降息来打击美元,但谁都清楚美国经济不是靠这点降息能起到作用的,所以降息并没有太多影响美元走势。而美元最近上升,完全是市场的一个反扑,也不会多持久。但英镑完全不同,由于英国一贯坚持高利率高汇率政策,如果这次降息0.25已经不算小了,尽管市场已做出预期。仍不能排除英镑继续走低的可能,因为英国国内经济状况并不乐观,而且关于欧元区与英镑的关系一直是敏感问题。。。
个人看法,请杀手兄指教。
Dany makes Marvel.
我赞同杀手的意见,英镑降息利空已消化。
利率消息出来了吗?
现在跌得好猛啊
真是这么惨吗?我的镑是1.6820的要到哪年哪月啊。
降25个基点