外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
月图看平台整理?40以下可以进场做多吗
执行力,忍与不贪
美加的看跌形态也要开始同步共振了?
执行力,忍与不贪
skyfreego 发表于 2016-11-15 02:25
月图看平台整理?40以下可以进场做多吗

是的,6月顶端,51.63开始向下的波动,原先一直维持平台修正过程的判定 —— 目前,正需要重新评估确认。
至于操作策略以及进场时机,等待评估后再说吧。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-11-15 05:27
是的,6月顶端,51.63开始向下的波动,原先一直维持平台修正过程的判定 —— 目前,正需要重新评估确认。 ...

哈哈,爽,晚上原油暴涨,看来死美国佬开始强力做多原油了,多油的春天来了,原油要直上50了吧。
clhcoco 发表于 2016-11-15 08:16
哈哈,爽,晚上原油暴涨,看来死美国佬开始强力做多原油了,多油的春天来了,原油要直上50了吧。

哦,

倾向于观察到另一次上下过程后出现的转折,才是潜在可能的趋势反转。

先看45.50/46.00
sharkeater 发表于 2016-11-15 10:08
哦,

倾向于观察到另一次上下过程后出现的转折,才是潜在可能的趋势反转。

鲨版,据我长期观察,wti每次趋势的转变,更多的是发生在每个月的原油交割日左右,本月原油交割日是周五,下周月末要开原油会议了,估计会有可能近期翻转趋势来小波上涨了吧。
   我已经show hand多原油。赌这个信念了。
sharkeater 发表于 2016-11-15 10:08
哦,

老师好,美原油多单可以先出吗
忍!
小乡长 发表于 2016-11-17 22:02
老师好,美原油多单可以先出吗

这样不合适吧,跟踪你们的操作,很困难。

所幸原油价格短线向上的反复,还在延续不至于耽误你们的操作。

近期短线,原油价格上下震荡 —— 暂时仍然认识为一波途中修正,从现在的波动框架推测,或许正在发展一个扩张三角形修正形态(还没有时间测算各个分阶段的比例关系 —— 通常三角形内部各个分阶段之间的比例,符合Fib系列数比例关系)。
目前,被下破的支撑线(由连接8月2日低点39.21与9月16日低点42.72之间连线充当)位于47.50附近,很可能将成为近期价格向上反复的限制。

看多仓位的操作,调整止损价位,可以逐步高看至47.00附近上下的价位区域。
sharkeater 发表于 2016-11-17 22:18

啊?鲨版,只看多到47呀?我show hand 多单还指望更大的发达呢。目前价格还丝毫不能满足我的兽欲,怎么办?期待暴涨到60去。
sharkeater 发表于 2016-11-17 22:18

谢谢老师及时指导!
忍!