外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2016-11-10 00:45
, 鲨版怎么看现在的wti呢? 今天走势太凶狠了, 先从45下跌到43, 然后从43反弹到了46,又重 ...

属于一波反弹,反弹目标在大约46.50/47.20区域。
之后,倾向于再次回落,下破42.70/43.10区域,则将再次测试39.21附近启动低点(期间,41.00附近有临时支撑)。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-11-10 01:17
之后,倾向于再次回落,下破42.70/43.10区域,则将再次 ...

, 好的, 多谢鲨版, 看了鲨版的回复, 可以安心睡觉了。
加油
sharkeater 发表于 2016-11-10 01:17
之后,倾向于再次回落,下破42.70/43.10区域,则将再次 ...

, 鲨版, 昨天外出一天没看盘, wti 这厮很猥琐啊, 日图收阴线, 仓位小套, 鲨版还维持反弹看法吧看46.5吧? 有2美元的空间还值得一搏。
加油
clhcoco 发表于 2016-11-11 08:56
, 鲨版, 昨天外出一天没看盘, wti 这厮很猥琐啊, 日图收阴线, 仓位小套, 鲨版还维持反弹 ...

反正你不操作超短线,有那么几天的行情,操作起来悠闲些。

小时图技术支撑还没有被下破,维持价格向上反复的行情还将继续。

此外,价格在局部范围快涨快跌,有可能产生菱形形态 —— 一个双重含义的价格形态。对此,要加以特别的关注。因此,后市的发展,有待继续观察后再进一步确定。
sharkeater 发表于 2016-11-11 09:58

小时图技术支撑还没有被下破,维持价格向上 ...

鲨版,wti今天暴跌!怎么搞的,急死人了。重仓做多。
clhcoco 发表于 2016-11-11 21:53
鲨版,wti今天暴跌!怎么搞的,急死人了。重仓做多。

哦,暴跌!?

sharkeater 发表于 2016-11-11 23:30
哦,暴跌!?

是啊,跌了一美元多了。主要是重仓。它奶奶的,继续加仓多,跟丫原油拼了,八格牙路。

, 鲨版, wti原油最近有什么新的看法没? show hand多油应该有希望起来吧。貌似怎么wti油帖子成了我跟鲨版两个人的舞台了, 都没人关注wti原油啦?
加油
sharkeater 发表于 2016-11-11 09:58

小时图技术支撑还没有被下破,维持价格向上 ...

老师您好,原油有新的看法吗?谢谢!
忍!
小乡长 发表于 2016-11-14 20:34
老师您好,原油有新的看法吗?谢谢!

有,还需要推敲其细节