请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 31 - 2016 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-9-12 23:46
这个浪B,是向下修正过程中的反弹阶段 —— 波动相对于前面第一阶段浪A,要复杂的多。这个阶段发展期间, ...

, wti 是越看越迷糊了, 鲨版看wti 还能回到返往47的路上么?
加油
clhcoco 发表于 2016-9-13 22:57
, wti 是越看越迷糊了, 鲨版看wti 还能回到返往47的路上么?

又是一个!现在都说欠债的是大爷,我看问问题的是大爷。

上面曾经问,“是不是走在向47的路上”
现在问,“WTI 还能回到返往47的路上”。

映像派一样“抽象,艺术”

咱艺术细胞少,多给点时间理解理解,好吗?

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-9-14 17:55
又是一个!现在都说欠债的是大爷,我看问问题的是大爷。

上面曾经问,“是不是走在向47的路上”

, 鲨版,看样子是去不了47了啊,朝43出发了, wti暴跌, 亏损1万叁仟多美元被止损了。
加油
clhcoco 发表于 2016-9-14 20:25
, 鲨版,看样子是去不了47了啊,朝43出发了, wti暴跌, 亏损1万叁仟多美元被止损了。

操作,看来似乎有点问题。

原则是:
支撑前介入买盘,
阻力前介入沽空。
下破支撑止损,上破阻力止损。

风险(止损)保留的这样大,看来一旦盈利,你打算盈利十万八万美元,是不是?
是本金大,还是杠杆高?

clhcoco 发表于 2016-9-14 20:25

参考美元/加元一贴中建议
sharkeater 发表于 2016-9-14 22:47
参考美元/加元一贴中建议

, 今天的wti极度变态啊。 数据出来瞬间上去1美元,然后瞬间下来1.5美元。 这没法做了啊。 太猛烈了。
  我IG平台20多万美金的本金吧, 标准原油仓位基本控制在一美元盈亏1万美金的程度,本金的5%左右, 也不算太重仓,不过上万美金的盈亏压力还是不小的。
加油
clhcoco 发表于 2016-9-14 23:40
, 今天的wti极度变态啊。 数据出来瞬间上去1美元,然后瞬间下来1.5美元。 这没法做了啊。 太 ...

一美元盈亏1万美金,仓位过重
朗拿度 发表于 2016-9-14 23:54
一美元盈亏1万美金,仓位过重

,但是盈亏只占资金的5%左右, 这个比例差不多吧。 更何况还有别的仓位可以相应弥补一下损失的。

评分

加油