外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元/美元昨日探低回升。分时图显示,欧元下跌小5浪已经走完,近期有望展开ABC浪调整走势。今晚有望上试1.1350价位,如能站稳该价位欧元会有进一步向上反弹的动力,否则短线将围绕1.1300盘整并有可能进再次走弱。从中期分析,欧元已经接近与美元的合理价位,如再次大幅下挫可以买入。今日欧元兑美元的阻力位在1.1420,强支撑位在1.1300。
保证金操作建议
欧元:等待在1.1300买入,1.1260止损,1.1410平仓。
      突破1.1340后追买,1.1320止损,1.1410平仓。
msn:foren007@hotmail.com
稳~准~狠
謝謝!

请教杀手兄

实盘呢,现在可以买入欧元吗?还是再观望?谢谢!
$每天给我多一点
可以买入1/4仓位
谢谢
1.1300 1/2仓,1.1250 1/3 仓,1.1200 1/6仓。

等待反弹。
找外汇高手过招。:)
谢杀手
谢谢!
不建议现在买进欧元,就短线而言,欧元在向下寻找支持,
想买欧元的再等等看,有机会在1.1300以下买进.