外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看淡欧元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by qling at 2003-2-24 13:44:
所有的消息我都只用来做事后的解释,判断趋势还是用技术方法单纯一些,我只是从日线图上看,感觉欧元,瑞朗都有下跌的危险,日元也有回到120的趋势,加元,澳元好象还有涨

根据经验而言,欧元对美圆,比较英镑对没有,下跌总是滞后的,你们可以把图表看看,对比以往的交易时间,总是,英镑先跌,欧元后跌,有的时间时间差有十天之多呢,所以,不敢看多欧元,历史会重演的。
上面的说的是,欧元对美圆,比较英镑对美圆,打错了 。
Originally posted by 一团和气 at 2003-2-24 04:49 PM:
如果十人当中,有九人看次种货币跌,大家会认为它跌吗?

应该是跌,因为毕竟群众的眼睛是雪亮的。同时我也懂你问话的意思,但问题是就算全体中国的炒汇者都众口一词,也难说就一定不对,因为咱中国炒汇者(散户)的那点东西在世界汇市里只是一滴水,大家都赚了也显不出什么来。所以理论上这种可能性是存在的。
茫茫大海中的一叶小舟

大家的意见很好!把握还的自己!谨慎为上!

是啊,别人说的再多,还得自己拿主意
逆向思维有时也是对的!兄弟们杀英镑!!!冲呀!!!!
从一周的的欧元涨幅和跌幅来看。虽说一天有100-150点的起伏。但我们有能从中获利几何呢?就那现在的欧元来说吧。1。0750。是跟还是不跟。的确举棋不定。鸡肋。鸡肋。食之无肉。去之有味:
大家不要失信心,路总要由脚走出耒,如输多少就全坛叹多过赞,那是不妙的,就算那位输了五千元的也要
振作,如真不顺,暂收队去观鱼。英镑看耒不会走到1,5500的,从今晚目前美指在输,但因英镑自身过弱,瑞、欧、两币也回头了,但英镑还不起,大慨叫做反弹完毕了,我在约1,661时已转了瑞郎了。
班竹老师,我今天错在何处,请赐教!
现约追回30%失地。
为什么总是舍不得欧洲币呢,我一直在做瑞朗,但我现在正考虑转到加元和澳元。不管怎样,没必要在一棵树上吊死的。
Originally posted by qling at 2003-2-24 19:26:
为什么总是舍不得欧洲币呢,我一直在做瑞朗,但我现在正考虑转到加元和澳元。不管怎样,没必要在一棵树上吊死的。

就目前而言,澳元和加元是比较理想的货币。