外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看淡欧元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从日图上看,欧元在一个很好的下降通道内,要买欧元的朋友小心。
不仅仅是欧元,好象所有的欧洲货币都有下降的趋向。
一会欧市开市就知,
我对英镑不大惊。
现美、日、欧的数据也不好,为何单单英镑会大跌??如同步跌那有什么可怕。请大家指正。
所有的消息我都只用来做事后的解释,判断趋势还是用技术方法单纯一些,我只是从日线图上看,感觉欧元,瑞朗都有下跌的危险,日元也有回到120的趋势,加元,澳元好象还有涨
其实技术分析还不是一样用历史判断未来?比如说上周四欧元天图下方显示的随机指数还是K线D线齐头向上,RSI也没有显示超买,周五由于欧元走势下跌D线突然在60上方区域拐头,看似向下,当你认为它还可能进一步跌时刚刚又平着加了一小扛(尽管很不明显),使得K线由上向下与D线交叉一时又难以形成。下一步它怎么走,说得清楚?再如寂寞指间兄所说欧元在一个很好的下降通道内,可按常理如果一个通道走势很明显了则意味着要转势。但你信哪一个——继续目前走势还是要改变?我是越来越觉得这些东西都有些似是而非,摸棱两可。
茫茫大海中的一叶小舟
今天最坏的形势是欧、瑞补跌,大家将周五及今天的三币(英)跌幅相加,再看日元,请精于交义盘的分析吧,。是否还有下一波跌?
刚才浩亮叫英镑随时反弹,(他可能见英镑止跌,但未知欧、瑞止跌否?)
我用相反的角度分折,我还持70%美元,处理好还可能又赢,因为不可要求全中,(美元强时全手美元)
老兄英明,70%美圆现在可是重磅炸弹,看准机会可胜局在握。
茫茫大海中的一叶小舟

英明啊,mai,你可是我心目中的解放军

小舟;

跌了一次,还有感觉,还敢言勇?请多教我避灾?
今天玩什么???
留得青山在不是好吗?难道一定要每天做点什么才行吗?