外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月8日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-8 19:46:
刚才欧元下跌是由于澳元和英镑加元及急跌引起,目前他们已跌入前期平台会震荡整理一段时间。
这给欧元反弹留下了时间,建议大家还是多关注一下瑞郎,它的反弹力度比欧元大,如果它回头,则欧元也会回头。
由于今 ...

有道理,顶.
我頂!
欧元下跌不是你的错,抢反弹可能大多数人不敢。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
谢谢版主请你多发言论再次谢谢你

再到1.12-1.122时记得及时告诉大家欧圆和瑞郎的操作建议
请问楼上,CAD为何跌得如此厉害?
谢谢大家支持。
今天的瑞郎走得真强,从最低点到现在已反弹了百点。如能站在1.37以上反弹还将继续。
欧元就显得疲弱多了,但目前走势依然良好。
不论反弹高度如何,不要轻易调高期望值。
现在瑞郎已跌回1.371,如不能重返1.37以上,则欧元也将危险。
现在美国股市已经开市,请密切注意此后2个小时汇市的变化。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-8 09:20 PM:
谢谢大家支持。
今天的瑞郎走得真强,从最低点到现在已反弹了百点。如能站在1.37以上反弹还将继续。
欧元就显得疲弱多了,但目前走势依然良好。
不论反弹高度如何,不要轻易调高期望值。

瑞郎好象要走出独立行情,请再分析分析。
bxl
恩,楼上说的对!

应该再分析分析……