外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月8日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天欧元急速下跌,没有能在1.14处止跌,很抱歉。不过我在欧元下跌到1.141附近时曾发贴让大家先不要买,希望能够帮助大家及时避过风险。
昨天欧元从1.145到1.135可谓一泻千里,没有任何抵抗,后有转为阴跌,目前这种趋势有所减缓,但还没有见底。
建议手中有欧元的朋友借反弹侄孙或减仓。预计未来两三天应该有一次小幅反弹,高度1.138和1.14。
无仓的朋友现价不要抢反弹,因为汇价还有可能以横盘小幅震荡的形式积蓄下跌动能。抢反弹风险很大
预计今天波动范围应在1.1250-1.136。
如果今天再次急跌到1.12或以下,可以少量介入,抢反弹,高度依然上看1.138。
谢谢!目前以观望为主。
谢谢!等待1.1200
你的建议每次都很好,谢谢
1.1320-1.1330
谢谢
谢谢
现在欧元小时图方向性很不明确,似乎在等待欧洲和美国开市。
准备侄孙的朋友可以关注一下瑞浪,瑞郎似乎有做圆弧底的迹象。如果能够站上1.37则欧元可能反弹。
支持!
刚才欧元下跌是由于澳元和英镑加元及急跌引起,目前他们已跌入前期平台会震荡整理一段时间。
这给欧元反弹留下了时间,建议大家还是多关注一下瑞郎,它的反弹力度比欧元大,如果它回头,则欧元也会回头。
由于今天在1.132附近盘整时间较长,此区域会对反弹造成一定压力,望大家注意。
还有就是关注美国股市开盘的影响。
仍不建议抢反弹,此轮反弹后1.12-1.122肯定能见到。届时我将根据下跌力度和消息面建议大家是否介入。