外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
现在先看看,下方的布林带中轨,是否能够提供支撑。
如果能够提供支撑,则价格向上的反复,还将进一步延伸,这一波反弹运行时间,也将延伸到下周二/四。

不过,昨天周一,价格出现反转时,适逢整个反弹运行时间,34个交易日时间之窗,因而,出现延伸的可能性,尽管不完全排除,但相对要小一些。

评分

make money and make fun
现在小时图上,产生了看涨反转信号,适逢受到布林带中轨的支持。
明天出现向上反复的可能性较大。

持有买盘仓位,届时做一个了结。
上证指数,运行非常规范,堪称Elliott 波动原理的范例。
由此可以看出,主导价格变化的所谓“主力”这些参与者,基本上在运用Elliott 波动原理介入操作。

评分

感谢鲨版指导

我昨天清仓得益于鲨版25日的分析“道氏三波段等时或等幅度”以及3140附近反转,鲨版太神了!
这回让我“狠狠”地体会一回精准技术的威力。
呵呵呵,学习就有所得。
谢谢鲨版!
977# rabe

价格进行锯齿形修正的时候,有一个经验规则,称之为道氏三波段等长关系,即 浪c 与 浪a 相等。
原指价格幅度上近似相等,现在延伸出来,可以这样认为,价格幅度,或者运行时间,相等或者成黄金分割 ...
sharkeater 发表于 2009-10-27 22:18

谢谢鲨版精准翔实的解读,个人对这些熟悉的理论依据在实际应用中往往很难理清头绪和重点,这波2639上来的走势因看不懂而没有操作。冷静地排除主观臆断和有限的“经验”很不容易啊!  再次感谢!!!
沙版分析的很精彩,感谢。个人有个感觉就是现在的分析只可上证,是否可以加入深市或其他图表作为参考。比如399305 基金指数个人就认为很有参考价值。如果大家认同的话能不能麻烦rabe上图。谢谢
指数3478到2639这一段应为3浪还是5浪结构还是迷茫,其他分类指数如金融、地产指数是清晰的5浪
987# rabe

多少能够看出点门道来,应该不错了。
没有必要搞得那么清楚。
987# rabe

这是一个双锯齿形组合结构。
不要费时去搞清楚了。