外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
鲨版老师真是出神入化啊。。。。时间之窗,晕,GOOGLE
我想买金币。。。

鲨班;我已经研究学习了你从去年月5份以来的关于欧美的帖子。很有收获。我还在你的帖子基础上又摘编了一份ppt.反复把玩。自己觉得水平提了很高。所以很想看你以前过去的帖子。不好意思。非分之想。要求过分了。别笑话我。
你栏目中还有很多好的文章没有学习透。有的穴。不用开以前的帖子也能提高自己。还是深深地感谢斑竹。
谢谢食鲨斑竹分享宝贵经验,
Track the rare elephant in the forest
xindian你好!你看的是哪个公司的软件?那布林带是怎么设置的?谢谢先!
日图布林带上轨有发展喇叭口的倾向性。
今天,期待看到价格再将上轨顶一顶,之后再向日图布林带中轨回落修正。

价格在跌破日图布林带中轨之前,不必过于担忧。昨天没有出现短线反转,这一波价格自2712开始的第二轮反弹,或许也将运行十三个交易日。
这样,整个向上反弹走势有望延续到下周一。届时,期待看到价格能够测试3140/75区域的阻力。
make money and make fun
xindian你好!你看的是哪个公司的软件?那布林带是怎么设置的?谢谢先!
艰苦奋斗 发表于 2009-10-21 08:10

不用谢我,要谢就谢无私的鲨版老师吧,鲨版老师可是把好多自己刻苦学到的知识都贡献出来了,只得人钦佩呀,回答一下你的问题:我用的是飞狐,其实哪个软件都可以,布林带就用软件里带的,参数不需要改进要想取得虚线,需要在每个线的后面加一个画线的函数,画线的函数有许多,比如长虚线、短虚线、实体线等,自己找个喜欢的就行了
ok
cci,

麻烦你,按大盘要求,搞一张南京银行股票的日图,至少要覆盖从最低点,大约7.30附近开始上涨到至今的价格

这支股票,粗看,短线油水不是很大了,但是,后市下跌到大约12元,如果获得承接,则具有很好的买入前景。
make money and make fun