外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
909# rabe

看不懂,告诉我出处,先看看相关背景知识。
make money and make fun
大小非减持,指的是大小非流通股股东减持,企业的股份分为流通股份和非流通股份,由于股改以后,非流通股份可以流通,那原本持有非流通股份的股东有可能会抛售这些股份来套现,一般,持有非流通股份占公司总股本5%以下的成为小非,大于5%成为大非,大非一般是战略投资者。
,A股10月份涉及限售股解禁的公司为51家,解禁股超过3000亿股,达到3131亿股,占到了全年解禁股份总量的四成。如果按市值计算,达到了2万亿元左右,相当于目前A股流通市值的两成左右。这也是自股改以来解禁规模最大的月份。
846# alext

周末,有人让我看看一些股票行情,结果发现许继电气(000400)的短线前景还不错.
建议在开盘即在22.20/40区域介入买盘.在大约3——5个交易日内,上看历史顶点,26.00附近的 ...
sharkeater 发表于 2009-9-21 20:16

现在都好几个交易日了……一直在下跌,国庆后市会如何?
过完节了,跑来看看鲨版,问个好!
889# sharkeater

哈哈!老师好幽默啊!
不会上图哦。
第一次做这么大的大盘股,1分钱1分钱的真累,小赚出来了,今年休息了,等明年再玩吧。再次谢谢鲨版!
谁来上图啊
回家再帖 现在没有软件

评分