外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
给老师再上张60分钟的图
很好,
我仔细看看后,给出提示。

有仓位被套的,不用急。

处于这种情况下(前面一个波段的浪五为延长浪),初始下跌过程通常比较猛烈,快速。
就像前面价格从3453下跌的时候一样,一天下跌了近300点,之后,又产生新顶点。
这是特定波动形态导致的修正行为。
当然能够早些回避,更好;但是,其间过于激进介入了,也并没有特别值得令人担心的。

当初价格从3500上涨到6100点附近的时候,谁也不敢想象会下跌到1660点附近;
而从6100附近,下跌到1664点附近的时候,谁也不敢说,半年多,就再次返回3500附近。

需要谨慎的是,价格形态指明了受阻在3786之下,后市都将存在着再次向1660回落的潜在可能性。
短线后市,价格再次向上攀升时,不要好了伤疤,忘了痛。

评分

make money and make fun
很好,
我仔细看看后,给出提示。

有仓位被套的,不用急。

处于这种情况下(前面一个波段的浪五为延长浪),初始下跌过程通常比较猛烈,快速。
就像前面价格从3453下跌的时候一样,一天下跌了近300点,之后, ...
sharkeater 发表于 2009-8-31 23:05

不知道该在什么价位出来啊?还是看2840/80出来吗?谢谢先!
谢谢鲨版,没进去的就等1660点吧?
应该2760不是底部。
DDA1996 发表于 2009-8-20 22:22

Bottom comes,

15 分钟

30 分钟

60 分钟

240分钟

日图

周图

月图

谢谢!!!
谢谢鲨老师!
如果价格在底部震荡一段时间后,直接上冲,不能出现上面描述的行情。
则,自去年来,欧元/美元的走势,可以作为借鉴。

评分

make money and make fun