外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
请教老师,技术上看这一波下跌大概会看向多少?谢谢。。
"还想请教老师一下,1664以来的上涨和您要的2008年的走势有什么关系呢?难道说2008年的走势决定了1664点以来的上涨吗?有时间了,能否麻烦老师给简单讲解一下??提前谢谢老师了 "

已经讲过了很多遍了.为什么, ...
sharkeater 发表于 2009-8-31 13:27

“看2007年的黄金走势”,我知道了,谢谢老师,我去连续的看看,不认真学习在这个市场真的不行呀
鲨版老师:我今天没说清楚,一开盘就是跳空低开,没让老师看到小周期的图形,等我发今天的图形,从图形上看,这里做平台的可能是不是很小了呢??
给老师上图
A股咯屁了吧,弹弹再下,等1600点再说了。
cci,

请上一张,半小时图,价格覆盖到从2017点开始的上涨,下面指标,有RSI 就行,其它如成交量,macd ,能够去掉最好。

查阅了yahoo 的行情图表,对照比较,
或许前面用小时图反映的2017 —— 3478,那一波上涨趋势的框架,大了些。浪5 - ii 的波动价位区域,判断有误。很可能不是在2723 —— 2828那个波动区域,而是在2538.62 —— 2688.11那个锯齿形修正。
make money and make fun
老师:这个图行不?

资金管理  风险 技术
756# ydhz

我来看看再说。
不过,下面的指标线条太多了,这些不同参数的数值,类同均线系统,金叉,死叉地,确定转折点,效果不好。
运用不熟练,最好不要用。摆在那里,看看热闹还可以。

保留一根,RSI 参数为 14 的,作为辅助判别就行了。
make money and make fun
756# ydhz

我来看看再说。
不过,下面的指标线条太多了,这些不同参数的数值,类同均线系统,金叉,死叉地,确定转折点,效果不好。
运用不熟练,最好不要用。摆在那里,看看热闹还可以。

保留一根,RS ...
sharkeater 发表于 2009-8-31 21:49

老师,我的电脑屏幕小,从2037到最高点的图要放下,只能是这样的了,您看能行吗??
修改后:

资金管理  风险 技术