外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
老师已经回答了,我发的图晚了,谢谢老师对吊首线的解释
689# xindian

为什么总是投自己所好,脱离现实去设想呢?
这在风险市场是非常危险的。

上面是双顶形态,下面不建立根基,不可能出现稳定的攀升走势。
现在缺口还没有补,就弯了腰。
不就是大风中的小树那样吗?
该如何,还不清楚?
看来缺乏的不仅仅是技术分析,还缺乏生活常识。
make money and make fun
老师批评的对,炒股不光是技术,还有心理、基本常识、基本面分析等等,实在是太多了,需要学习的东西也太多了,早上起来看美国道琼斯在高位收了个十字星,鲨版老师这个应该有些说法了吧
692# xindian

你要什么说法?

坦率的说,两地股市基于的基础;基本面;技术面;以及资本来源,都没有关联。
中国没有开放资本市场,金融危机时相当于起到一道隔离墙作用。
中国股市,率先起步,也率先大规模下跌修正,
美国股市,不过开始在步中国股市的后尘。

至于要个什么说法,什么时候,了解了价格波动的特征行为之后,就不需要了。
692# xindian

周末发的美元指数帖,去看看。
里面有你需要的说法
呵呵,怎么老师什么时候都在呀,我上面的说法意思是针对美国道琼斯的十字K线走势的,看老师的回帖也不看好美股了,那这个十字K线就是阶段性的头部了吧,我马上去看看老师说的美元指数贴去,今天中国股市大跌,现在已近跌了130多点,看样子跌幅还没缩小的意思,这个老师说的“大风中的小树”真的是不堪一击呀
!!!
最后一小时尾盘拉起,说明什么啊?后市如何,静待老师分解。
今天的5分钟、15分钟、60分钟和日线图,等待老师的讲解

697# wasserdorf

空头回补,修正日图K 线形态。