外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com

慕名来这里很久,但只看鲨版的帖子。  烦请鲨版给个相似形态分析贴的链接学习一二...     谢谢!
678# wasserdorf

现在没有底部形态了,大概将在测试前面提及的两个主要阻力(区域)受阻后,回落再发展某种形式的底部形态。
sharkeater 发表于 2009-8-23 18:56

干净利索!多谢鲨版!
680# rabe

都是在我的帖子里介绍的,好像找不到谁跑到这里来,介绍这些知识.

这是价格在"延长第五浪随后的修正行为"
2007年黄金现货价格展望帖子里对此有专门介绍
make money and make fun
哦,鲨版老师,我知道了,会到以前的帖子中找黄金的,今天大盘又走了一个吊首线,不知道在这个位置的吊首线有什么意义??能否请老师讲解一、二。
680# rabe

都是在我的帖子里介绍的,好像找不到谁跑到这里来,介绍这些知识.

sharkeater 发表于 2009-8-24 16:01

今天怎么还没人上图,不知道今天收的这根是不是吊首线那。我下午慌的平了大部分。只留了一点点了。不知道明天要是还下的话要不要补回来。
680# rabe

sharkeater 发表于 2009-8-24 16:01

放大了看看好象又不象吊首线哦。
日线图,看样子不叫吊首线?应该叫十字星???2请教鲨版,如果在这个地方出现和3478.01一样的K线,叫不叫吊首线呢?不在走势的最高点出现的吊首线有没有特别的意义???不懂得真的太多了
686# xindian

跳空后,在缺口之上形成的十字孤星.
要谨慎

跳空缺口之上,出现星线,多少不同,有不同的发展启示,
似乎是坏事多,好事少,即:发展反转形态多,发展连续形态少.

此外,你看看小的时间框架内价格攀升的形态,不难看出,在低头弯腰.压力来自于上面的向下跳空缺口的阻力.
吊首线要出现在顶端,才具有其真实意义.
价格交易的中段,哪来的诱多?

逢低买,只要2723 不破.就无妨.
缺口处本来就期待出现回落调整走势.
只不过,还没有形成底部就上,到了缺口下端,缺口还没有补上,就回来,倒是值得观察一下,是否再次测底,或者深度调整.

评分

给老师上传一张15分钟的图,真的如老师说的,在缺口下沿附近受到明显阻力,如果今天美国股市走的好,是否明日会跳空直接越过缺口呢??如果那样,是否大约什么可从新入场?而如果下跌,要等到大约什么价位可以考虑进场呢??