外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
麻烦鲨版看看002262和002693,谢谢。
回复 3269# alext

002262, 处于盘整整理阶段的概率大,整理区域,在大约24.10/50 —— 29.00/30.00之间。如果属实,则在整理完毕后,还有一次攀升过程,幅度在大约4.50 —— 10.00之间。

002693,这个股票在阶段见底后,初期回升阶段,暂时不至于出现很大幅度的上涨过程。 已经见到的高点,距潜在顶点价位区域21.50附近不远。
短线,这个股票,还有可能再次上探回落前高点,并且有可能延伸到21.50附近,随后,倾向于向15.50/16.50区域回落。 如果价格在这个区域能够得到有效承接,则将重新恢复向上攀升,规模大致与已经产生的这一波相当。
make money and make fun
鲨版帮我看下600718 002592 002318今天全部清仓了,想等回调完在介入,不过不想分散资金,想拿一个做长线,省去天天看的时间,看下那个潜力大。
谢谢鲨版,0693清了,262留一半,下来应该走成长性了吧。
请教鲨版,酒类股后市怎么看?尤其是洋河股份,被套在了100块,算是高位吗?
老师,能说说601088中国神华吗?

回复 3274# manyllnn

短线/近中线,期待观察到:
价格向23.68,21.33区域回落,在该区域获得承接后,再启动一波上涨走势,幅度比21.33 — 25.70 略大些。

近来,国内股市热页岩气/油,加之经济还在低端反复,煤炭板块以及这个股票暂时不太可能热。
不过,十来倍市盈率的资源龙头股,也跌不到哪里去。
make money and make fun
回复 3276# sharkeater

谢谢老师的解答
谢谢老师