外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
回复 3234# kuriekurie

中国建筑,

现阶段大气候不好,价格在探底,2.77 的低价,还有机会再次看到。
后市,价格倾向于在4.00一线以下,发展底部。3.80 —— 4.00,作为阶段操作目标。

同仁堂,

这个股票,已经熟透了。如有兴趣,等几年,在10元以下,再尝试介入。

厦门港务,

价格探底过程还没有完,短线还保留一次下探过程,4.5 —— 5.0,是尝试介入的潜在区域,10.00元附近为期待目标。
make money and make fun
多谢老师~

老师,要是有可能看到这样的价位,那上证指数2000点怕是守不住了吧?
你永远不会独行......You'll never walk alone.
老师请说说神华吧
回复 3240# 福满堂

中国石油天然气资源少,煤资源丰富。
神华是煤炭行业的龙头,持有资源量大,产运销储煤电煤化工一体化经营,科研优势强(正在筹建的国家级低碳技术研究所,隶属神华)。
现阶段,经济放慢,能源需求减小,股价下跌,当视作为为长线操作提供了一个不错的进场时机。

价格短线,倾向于在大约 20.50 —— 23.50 之间振荡整理,之后,还保留一次小幅下跌过程,或许有机会看到 19.50/20.00 区域的价位。
谢谢老师!!
这下心里有底了。
老师说说上证指数的走势吧
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 3243# jiaconfidence

选好的蓝筹股,尽管买进场,明年再来算账

短线很快将出现反转(快涨快跌,都是短线向相反方向介入的信号),不过
中线反转,还需要至少一次宽幅震荡(比如:300—— 500点这样的规模),即:向上运行5 - 8周的反弹后,再探底
回复 3244# sharkeater
太感谢您了 我现在手下有点中国神华,中金岭南和中山公用,不知道行吗?您给推荐个蓝筹吧,中国神华还行吗?
回复 3245# jiaconfidence

很抱歉,我没有时间筛选各市场的股票,你就国家的产业政策,板块,以及效益,选一选。
至于神华,上面已经说了几句。