外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
谢谢老师!!
谢谢老师的分析!
老师 有空时帮看一下002511中顺洁柔吧。
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
大盘算不算已经跌破位了?
请沙班有空时来看看吧。。。
回复  jaykosan

修正的程度,可以不同。
但是,只要2597,或者2573 不被下穿,大盘后市,大概率前景 ...
sharkeater 发表于 2011-7-26 20:57

沙版,今天借外部利空直杀到2600点,下一步技术上是不是继续有探底要求?还有多少幅度呢?顺便请沙版帮忙继续看下002077,非常感谢!
标普降级惹的祸。跌破位啦。本人看空,请老师指导。谢谢!
*木兰粉丝*
回复 3067# 蓝色生死兰

数月前曾经表述过,大盘在3186附近终止自2319开始的攀升后,
1)将下探至 2600附近 (2597 -- 2634);
2)2573 -- 2597 区域维持不破,则大盘将延续2319 开始向上的升势,再次向3300;甚至3500附近运行;
3)2573 -  2597 区域下破后,则大盘具有向2200/50的发展前景 —— 对此,价格自3361 向下,将形成一个完整的扩张性倾斜三角形,很可能将作为价格自3478向下修正的浪C。

现在,可能性 3 )在昨天之后,凸显出来了。
make money and make fun
回复  蓝色生死兰

数月前曾经表述过,大盘在3186附近终止自2319开始的攀升后,
1)将下探至 2600附 ...
sharkeater 发表于 2011-8-9 08:44

谢谢您的解答,手上还有中国神华,中材国际,这两只股今天开盘都到达了您所提过的重要支撑,并且有所反弹,目前是观望为好,还是介入呢?对于大盘的破位,这两只股操作上是不是要随之变化了呢?再有是中国建筑也破位跌出的新低,它的走势预测是不是也要有所变化呢?
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 3071# jiaconfidence

这类恐惧性卖盘,常常是提供一次很好的中线买盘介入时机。
2008年的1664点,随后恐怕有很多人后悔没有及时介入。

大盘,今天与昨天的K线,构成了底部“反击线”,很可能开始持稳了。
此外,从2827向下,具备了发展“BARR” 反转形态的条件 —— 即:关注价格在2440一线,有可能发展双底形态。
make money and make fun
你永远不会独行......You'll never walk alone.