外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
鲨版000878云南铜业7月5日晚间公布2011年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润约5.66亿元,同比增长171.36%;每股收益约0.40元,同比增长171.36%。
不知道对股票有多大的影响,望分析分析,谢谢
鲨版000878云南铜业7月5日晚间公布2011年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润约5.66亿元,同比增长171.36%;每股收益约0.40元,同比增长171.36%。
不知道对股票有多大的影响,望分析分析,谢谢
请老师帮忙分析一下广发证券 中航动控 谢谢老师
回复 3040# sharkeater

多谢老师的分析。
回复 3035# sharkeater

感谢老师指导
你永远不会独行......You'll never walk alone.
版主多次提到的 Frost & Prechter  国内也有多间出版社出版。请问版主哪个版本好点,想买本来学习学习!
回复 3050# laofeng

这本书,在美国已经有了十多个版本。从认识不断进步的观点上说,当然是越后的版本,越好。
make money and make fun
老师,能帮忙看看 000726 的走势吗?近期能有相对大点的回调吗?如果想介入啥位置较好?

谢谢!
谢谢版主!