外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
大宗商品价格的回落,暂时将减轻国内输入性通胀的压力 —— 至少央行在加息手段的应用上,将更加谨慎 ——从而,有利于经济健康发展与结构调整,有利于企业降低成本,增加盈利。
中国资本项还没有开放,股市,由于前期美元下跌,热钱输入,以及潜在美元上涨而导致资金向美国回流,带来的影响不大。

价格宽幅震荡,是市场在进行结构调整,当初 3360 —— 2890 也反复震荡了多次,市场从持有蓝筹股调整到重点在中小盘题材股上,现在,恐怕是从中小盘题材股向大盘蓝筹股,进行结构调整。
make money and make fun
鲨版麻烦看一下000878云南铜业,我27,3的成本啊
也就是说,基本面没有问题,现阶段股市的震荡,主要原因是来自于市场持有仓位的结构性调整。
什么紧缩政策,什么流动性不足,都是胡扯。 推动股市上涨的内在因素是,上市公司的盈利和对投资者按比例的合理回报 —— 这个前提满足了,股市的投资价值就体现出来了。 
股市赚钱效应来了,中国就那么几个投资领域,股市吸引资金进来,还担心什么流动性不足。

光凭想象和概念,把股价推的很高,鬼都离得远远的。
谢谢老师的分析
老师,能再分析一下神华吗?我27.40元进了一点!
谢谢老师的分析 !
鲨版,你好。有时间能帮我分析一下以下几只股票好吗?
600006东风汽车,成本7.5
000060中金岭南,成本17
002142宁波银行,成本28.8
601600中国铝业,成本26
600889南京化纤,成本7.9
都是07年进的,请帮忙给个分析,谢谢鲨版。
版主,有空帮忙看看300002,他的股价一直在创新低,需不需要止损?或请给个大概框架,谢谢!
回复 2952# manyllnn

这个股票,上面已经有了近期的分析,没有任何必要多此一举。

27.40 进场,略为早了些,但是依然是个不错的价位。
短线如果上涨,可以借此调整仓位,腾出一点资金,后市继续向26.50附近上下下跌时,加仓用。
回复 2956# sharkeater

收到,谢谢老师!