外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com

大盘,价格再次返回到3020以上,
就价格形态而言: 3020以上的一个M形,有可能将转化为连续形态,即: 意味着价格再次回落前,很可能将首先重新测试回落前顶点 3067 附近的压力,不排除突破后,按该M形量度,延伸到3120附近;
而从波动结构推测:价格最后一波从3月31日低点,2914 附近开始的上涨(第五分浪),很可能还有一个尾浪(第五小浪)没有运行完毕。 这一个第五分浪中的第四小浪,起自4月11日顶点的,3059,一直延续到昨天的2992附近。并且,这个第五分浪中的第五小浪,很可能将产生延长浪结构(2661开始的上涨波段,2851开始其中的第五浪——延长浪,第五浪为延长浪,其中的第五分浪为延长分浪概率大,而第五分浪为延长分浪,其中的第五小浪为延长浪结构概率大),对此,不排除延伸到3120附近。
make money and make fun
价格在上涨超越3067前,首先跌破2990,上述推测无效
老师,帮我看看以前曾经问过的天宸股份呢~~,这个股票是不是上破了破高反跌形态的上边压力线呢?要是想接回来的话,什么价位合适呢?
师,天宸股份的日线图上是不是走了一个大的圆弧底?

非常感谢沙版的及时提醒和分析,非常有启发,谢谢
回复 2911# 讴歌

本来,倒是挺像样的。 周三一根大阳线,很可能破坏了这个形态—— 圆弧形底部是积累动能的,过早出现拉升(拉升期待在右唇形成回落修正后,再次接近右唇价位时出现),做多动能释放过激,后继有可能乏力

至于你什么时候接回这个股票,8.10 —— 8.55 区域,相对比较合适。
谢谢老师这么及时回复~~
鲨版,您好
我之前有问过关于600163福建南纸,你当时说还处于熊市阶段,经过近两个月的盘整现在是不是已经走出底部形态,今天该股放量涨停了的。想问后市是不是可以操作一下。
请教鲨版,帮忙看看600647下周会怎么走,我的成本在15元左右。谢谢!
请老师帮忙看看002183 的中线介入机会 谢谢老师