外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
老师,您能再帮我看看600000和600016吗?
老师,08年初买的000543,601939,成本是17.65和9.28元,至今被套,您能帮我看看吗?谢谢

其实08年买的建行, 如在09-10年有高抛低吸,现己应赢大钱,现常见深套的是买了等大升,打死也不真的人, 包括48元买了中石油的人,(我也在26元开始跟人追入,但我一早甩套了),我目前也有点中石油(6000股12.13的)

中石油近日在13.01 12.20 12.12各卖过一次,在12.80  11.90  11.57  11.02也买过一次!
我认为近日见12.50之下可大胆买些,上12.00就要贪点!(未出方向前之短计划),
现主力用中石油控制上证指数,正是磨低成本的良机!

更正是 11.50下可大胆买一些,   
交行我也有近9000股,
工行和建行也有点!
请问鲨版主,从图上看丽珠B(200513)见到底部了吗?
比丽珠集团便宜点。
谢谢了
回复 2844# 弟弟

从价格图表
日图的信息启示,起码的下跌目标价位,接近22.00/50区域;
周图说,60周均线被实质跌破,当有趋势被转变的发展倾向性。
make money and make fun
回复 2839# kkww_66

你这是长线投资,是传给后代信托资金吧?
如果是,那就继续持有,下一个大牛市中,至少601939,解套盈利是有很大希望的.

至于000543,煤电价格没有梳理之前,恐怕需要的时间更长了. 
电价被国家管制,火电厂靠技术进步,提高能量方式转化效率,从而提高额外盈利的路程非常遥远.  
而煤价的不断提高,当属于政策长期鼓励的行为(日益严格的环保要求与资源的高效率应用) 
make money and make fun
鲨版好,上证指数跌破2934点了,是不是维持原来的看法?仍然有跌至2850的可能?
轻仓、严损、胆大、勿贪