外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
老师好!请点评一下000822的走势,多谢!
老师,有时间能给说说600620(天宸股份)吗?谢谢~~
回复 2663# sharkeater

谢谢老师的分析!
回复 2668# 讴歌

这个股票,从2009年7月27日顶端,9.54开始的横向盘整,恐怕还有一段时间(数月)。
这个盘整区域的下端,在6.60/70区域,上端即为9.54。
去年4月底,价格出现了对该盘整形态上端的假突破,构成了“破高看跌反转形态”
对此,价格返回到原来顶端(9.54)之下以后,倾向于向下,下破其低端价位,发展破低看涨反转形态—— 类似的发展过程,可以参考上证指数大盘去年8月,9月份的盘整过程。

日图,技术形态还没有看涨的启示,基本面又不那么好,似乎无论从投资,还是投机的角度,这个股票都不是现阶段的选择之一。
make money and make fun
回复 2667# hawk

这个股票,价格走势,似乎值得关注,基本面也在改善。不过目前价格内的泡沫还是过高。

观察价格是否在近期,再次测试2009年8月顶端 9.8,期待在该价位一线之下,发展(双底)底部形态。
如果近期向上的攀升,能够不间断(至少从周线的角度)延续到9.8附近,后市,再次回落,可以在6.00附近尝试介入
回复 2670# sharkeater

谢谢鲨版主哦~ ,我慢慢理解理解~,有朋友极力向我极力推荐这个股票,纠结中~
请教鲨版主~~,能给我讲讲何为破高看跌反转形态(破低看涨反转形态)吗?我上网搜了一下,没有这两个概念的解释呢~~,您的意思就是说600620这个股票是在9.5元至7元之间震荡是吧~~
这是2010年8月9月的上证指数图
晕~~,我都能上图了~~
回复 2672# 讴歌

你这个朋友,是非常人,其思维与行为不是我这个寻常人所能比拟和猜测的。