外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
回复 2016# sharkeater

谢谢鲨版老师的精心分析!我又准备逐步开始观察股市了。

老师早就说过将出现这个对1664~3478的下跌修正过程,目前如期而至!

老师辛苦了!
老师可能的话出本有关价格波动分析的书吧,呵呵呵,让老师的智慧惠及中外业内人士!
回复 2033# sharkeater

谢谢沙版,谢谢
谢谢鲨版评论{:3_63:}
回复 2036# 网络游鱼

知识可以出书传播,技能是不能出书流传。
现在外面流传的书,如果不是作者沽名钓誉,就是在误导读者,或者两者都有。
孙子兵法流传了2000多年,也没有看到出现几个真正的军事家。
make money and make fun

知识可以出书传播,技能是不能出书流传。
现在外面流传的书,如果不是作者沽名钓誉,就是在误导读者,或者两者都有。
孙子兵法流传了2000多年,也没有看到出现几个真正的军事家。

鲨兄      
回复 2040# mai

mai 兄,别来无恙,祝近好!
上证指数,大盘价格,暂短击穿了承接第一轮下跌的支撑区域,2538 —— 2688;短线向上反复后,再次回落倾向于测试下一个潜在目标,2009年4月28日低点,2372 (价格形态上缘由,早在2009年7 —— 9月份就讨论过了,有兴趣的,可以到前面查询)

评分

托鲨兄之福,
弟现属一年比一年多毛病了!
言而见兄之金玉良言,真本坛之福!
能在论坛上结识两位前辈,实乃幸运,在指导外汇的同时,多多保重身体哦,
Track the rare elephant in the forest