外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
鲨版老师,我就是不会说话,要不怎么总惹领导不高兴呢,不好意思呀,就在我说大盘不太妙后,大盘反弹了两天,现在又站上BOLL中轨了,看情况有有点妙了,呵呵,我是不是墙头草?
回复 1581# xindian

“墙头草”
好啊,就是要有体操运动员的弱软的身段,你练过体操,还是跳舞好手?

在市场上,不撞南墙不回头的愣青子,要不得。
make money and make fun
今天,上证指数大盘价格在日图布林带中轨之上震荡,站稳了日图布林带中轨,
下一个交易日向日图布林带上轨附近,出现小小的拉升时,不要意外; 也不要由此情绪转而高昂。
仔细看了老师前面的评论,“11日顶点,3305.7与12日顶点,3274.6之间连线,构成的局部下降趋势线,将是即时短线向上发展的阻力”,今天果然在此趋势线下开始回调,看下周一能否突破该趋势线
回复 1582# sharkeater

沙老师,我想在下星期报名学习,到时间敬请多多指教。不知道现在加入后如何学。从那里开始学。能否自学以前的阶段,加入现在的阶段。
回复 1585# lxtwww

以前的东西,现在的东西,
都是为了解读价格的波动行为与形态,确定趋势(交易方向),转折点(进场,出场时机),以及大致的运行幅度(目标价位)。

因此,在讨论现在行情的时候,需要运用的时候,都将用上去。
不了解,不理解有问题之处,都将在给出分析中解答,说明,但是系统的讲授,则不再重复了。

评分

老师周末愉快!
不经历风雨怎么见彩虹
多谢鲨版老师分析,周末愉快!
老师周末愉快!