外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
祝鲨版新年快乐
Opportunities multiply as they are seized
28.12,2009
顺祝老师新年快乐~!
2009-12-28 11-42-11.gif
2009-12-28 16-59-10.gif
谢谢鲨版,再一片看空声中,鲨版早已看出有发展倾斜三角形的可能,那就否定了国内众多分析家所说的大C浪 ,回顾2009年,我在鲨版的指导下,站到了35%的行列里 (据统计,2009年国内股民总体盈利的为35%),这都要感谢鲨版无私的帮助,要没有鲨版,我追涨杀跌,现在肯定在那剩下的65%里呢 ,再次谢谢鲨版,祝鲨版新年快乐,全家幸福安康
似乎短线上涨,在3200附近已经暂时告一段落了
价格倾向于在3130/50 区域到3200/20区域之间震荡整理一段时间
现在还看不出,涨势有衰竭的迹象
也就是说,价格在震荡整理之后,还将继续向上延伸。

继续验证,看看价格是否能够快速返回到3334附近。
make money and make fun
小时图,看上去比较好.布林带上轨展开了,看看价格能否在下一个交易日直接向上延伸
价格自3361开始的修正,进行了21个交易日的运行,出现转折,很可能已经运行完毕进入再度上涨过程
价格从3040附近开始的这一波上涨,很可能是2640开始上涨,或者反弹阶段的尾端.
预计,还将延续两周上下.

评分

老师今天上来的真早,还有两周上涨,那我还能轻仓做一段时间了
谢谢鲨版老师的分析
鲨版新年快乐!买了点1186,做铁路的,9.08的发行价,现在8.9,其他的都好,就是盘子稍稍大了些,准备30%跑路,拿到6月份,可行否?请指示。