外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
回复 1470# sharkeater

老师辛苦了!
圣诞节快乐!!!
不经历风雨怎么见彩虹
祝鲨版老师圣诞节快乐
这些迹象,均显示着短线/近中线,价格向上发展的条件在改善 ——阻力变小。老师的每句话都解释到了关键点上,谢老师的指点,祝老师圣诞、元旦快乐,期盼来年老师还能给我们小散户进行指点
Merry X'mas and happy new Tiger year to Sharkeater.
回复 1469# sharkeater

这辈子是难了。
如果,大盘在3361那里已经形成转折,则按价格现在的下跌构成,初始下跌形态具有发展倾斜三角形的倾向。对此 ...
sharkeater 发表于 2009-12-23 00:25

鲨版老师好,我们在国内,不知道国外的圣诞节要过几天?国内的 春节可是要过7-8天的,呵呵,老师前面提到的下跌构成,我还是理解不了,现在有两个问题请教鲨版老师,一是老师一开始是怎么看出来初始下跌具有发展倾斜三角形的呢?二是随后的4浪将会超越3082-3334幅度,这又是为什么呢?这个4浪就没可能走平台型,从而走以时间换空间的形态吗??大过节的,向老师提问,是不是不太礼貌呢?
回复 1477# xindian

一定阶段,可能发展的价格形态要求

运行阶段,运行性质,以及波动形态的判断(包括变异,以及条件)—— 从而认识与熟悉价格
make money and make fun
从而认识与熟悉价格,看来还是要多看、多记才能形成条件反射,老师我这么说是否正确?是否没有捷径呢?另外老师一般使用哪些指标呢?我看老师一般是BOLL和RSI,还有其它指标需要学习使用吗??谢谢老师每日的指点,明日又要开盘了
回复 1479# xindian

“捷径”,我找了十年,也没有找到,你如果能够找到,还请告知为感!
make money and make fun