外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
今天还是我来上图,明天就不行了,哪位同学明天辛苦一下
下跌的方式,直接下达3300附近,之后延续下跌至3260附近。
都比较吻合期待的下跌过程。

总的看来,第一波下跌了70点,幅度比较适中,
价格修正在3170/3200区域,有望能够完成。
后面的下跌方式,有两种可能性,
单边下跌,或者震荡下跌 —— 前者费时少一些,后者费时多一些。
按 8 —— 13个小时内完成计。

初期下跌之后的反弹也在当天完成了,那么,明天该继续下跌了。
周四下午看看,是否有终止下跌修正的前景行情,
如果周四下午不能终止,恐怕要延续到周五早市第一个小时内才出现反转。

附图上两根支撑线处于的价位区域,当是短线修正的支撑区域。
目前在3170/80,到周四,周五就上移到3200附近了。

评分

make money and make fun

初期下跌之后的反弹是强势反弹。存在着小幅度比例修正的可能性。
如果修正幅度较小,比如:在50% —— 61.8%之间,当有可能在3200以上修正完毕。
这样,第二波以震荡下跌方式的概率略大些。

评分

谢谢老师,老师还在图上画线、在多幅图表查看,要费老师不少时间呢
谢谢老师每天的分析!
回复 1244# xhleep

就手之劳,你当感谢上面几位辛勤上图的朋友们。

国内股市评论文学色彩太重,易激发大家冲动,感情用事,很不合适。
这里在大家的协助下,能够给大家把握介入操作的节奏,及一点启示就好。
谢谢sharkeater!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
谢谢鲨版老师分析!
谢谢sharkeater!
股市,今天好像跳低开了。
省了不少下跌时间,这样明天下午,倒有可能看到触底行情。

评分