外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
3173把这个数字刻到脑子里h:,谢谢老师指点
谢谢老师
不经历风雨怎么见彩虹
12月2日的收盘图,5分、15分、30分、60分、日线,明天上了再看老师的评点

评分

价格从3173.7开始的最近一波盘升过程,还没有运行完毕。
即时短线支撑在3220.9/3235区域,维持该区域不被下破,当继续向3300/30区域运行。
连接3478与3361两个顶点的连线(临时下降趋势线),大约位于3320/30区域,期待短线攀升,将在这里告一段落,回落修正。

后市,突破了上述临时下降趋势线,当在3361以上产生新的顶点。并且,价格很可能表明,就此正运行在前面提及的最后一次大幅向上攀升的过程中 ——对此,期待在3478以上,大约3550/3600区域,看到新的顶点。

上述前景,只有在下破了连接2924 与3081连线构成的临时支撑线之后,才需要重新评估。

+++++++++++++++
价格收出了三根阳线,尽管最后一根阳线实体略为短了些,但是,还当继续看好。
周五尾段不出现短线反转走势,则期待在下周一出现短线的转折。

评分

make money and make fun
今天老师上来的真早,老师说的一些点位都十分精确,有些知道是怎么来的,可有些就弄不明白了,比如老师说的“即时短线支撑在3220.9/3235区域”,跟老师学了很长时间了,是不是我很愚笨呀
能否请,传一套 600481 的图,类似上证指数一样,从小到大,全面看一看。
回复 1214# xindian

活到老,学到老
你大概比我年轻,IT革命,互联网的便利,一日千里,今后会掌握的比我多得多。
谢谢老师
600481  双良股份

谢谢鲨版老师分析