外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图

https://www.y2cn.com
为什么要看物理书?
万物相通,
rabe同学真早,我还说今天我来上图呢,谢谢了,老师的判断真是神奇,这次一跌,又有好多人看空到998点了,呵呵,国内分析者的水平实在不敢恭维,要不怎么一去国外投资就赔的一塌糊涂呢?
价格在日图布林带中轨获得临时承接,向上反复。
这样,在3127/65区域,期待再次出现较大幅度的反复,可能性相对低了。

价格向上反复的过快,这样在小的时间框架内,易产生了看跌反转形态,而使得向上的反复,不能持久。
目前在5分钟图,已经产生了看跌反转形态。也就是说,价格在该时间框架内,已经转为弱势运行状态。

好歹,价格从低点向上反弹了100点,已经再次接近3300,周四,当还有少量可延续的空间(按下跌幅度的60——80%修正比例估算)。
改走的,尽快处理为好。
make money and make fun
谢谢版主!
1144# xindian

看998,倒是一个有兴趣的猜测。

那么,今天一涨,说不定看3400,或者3500;或者4000的评论,要占上风了。

可谓,语不惊人誓不休。
1144# xindian

不是我判断的,是图表上有看涨信号告诉的。你们自己看看,从15分钟图表,到日图图表上,看涨信号一致,价格的反应就快一些。
类同于价格从3453那里到3175的一波快速下跌。

此外,不是早就提示了,快涨快跌行情,本身就是短线相反方向介入的信号。
这样的行情,你们要做的事,就是在布林带中轨,趋势通道下轨,这样一些支撑上,确定进场参考价位

昨天给你们的趋势通道下轨,结果在20日均线,布林带中轨上转折了。