外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

飞人

欢迎参与
我认为会到,只是利润空间很小,对成本而言,不合算,做单要算RRR
这样的做单跟我不合拍,我不喜欢赚盘整钱,慢,老人家心脏不好,价位震一震,心脏就不震了
每次英镑调息大概是300点的跌幅,这次再加上美元走强,可能会超过200点,您可以看看美元指数,已经突破W底的颈线,中期而言还要涨(美元),您若是有兴趣,1。6600和1。6450可以放个中期的沽单

07/09

汇市方向
大方向:跌    小方向:跌
今天预测方向:盘整
价位预测
绝对高点:1。6450   绝对低点:1。6250
操作建议
高估低扎(超短线才可以扎,不建议逆势操作,除非跌到1。6250可以短买,目标20-40点),卖单安全
休息、学习、逢高沽出、找新闻看议息会议地点和时间

美元印钞机

非常感谢指导,受益匪浅。
Dany makes Marvel.
谢谢.美元印钞机
的指导,受益匪浅。
謝謝版主賜教。

to 美元印炒机

由于距明天的降息日还有一天时间,市场可能还要以观望气氛比较浓,如果如市场预期一样英国降息,那么无疑汇市将如你说继续下跌.但如果继续维持利率不变,那么对汇市的大方向将有如何影响呢?

bentonzheng

好问题
等待公布前才知道,价位会在一个支撑或阻力前等待
我认为出现盘整才知道,现在不要做无用工,出去走走,不是每天都有行情明天再说
应该会涨2-3天

让我们与斑竹共舞

谢谢美元印钞机的建议。大家同他共舞吧。
呵呵。

我今天1。6304放空棒棒。。。。。
请教美元印钞机是不是有一点悬。。。。。
跟,不看盘

fatty6600

兄弟,有胆识,方向正确,就是时机不太好,但是赚钱没问题的,但是能不能赚大钱有待时间证明。
建议:能赚点就出来,1。6250附近是个超级支撑价位,要是突破该价位追沽还来得及

fatty6600

您的单不知道出了没有?
英镑小时图出现w底,k线在走红三兵(没有完成),上方当日阻力:1。6348
今天的建议是:盘整,高沽低扎,休息为主
要是没出,价位到1。6348以上我会锁单,等待明天的消息,只是建议。明天的结果我不好猜测,应该会降息,胆子大就放着,胆小就锁上。