外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
月图
月K线出现高档的锤子线,预估未来走势向南,暂时定义为回档修正月。
技术指标方面,整个趋势向上目前没有破坏,MA依然向上发散。MACD、RSI和KD均呈现顶背离状态,卖出信号。
周图
上影线长的黑K线,符合上周预测向下调整,上周的黑线可看成中继下跌信号。指标部分依然和月线一样,出现顶背离状态,预估向下继续调整。
价位
1。6800附近出现上影线,该价位是本周的绝对阻力。
下方支撑在1。6550,该价位虽然被击穿。但K线的实体不包含此价位,预估该价位将在本周继续做出支撑,但支撑的力量已经属于弱支撑
下方绝对支撑在向下为1。6235/50价区,是一个重要的位置,曾经是头肩形态的颈线,特别关注该价位,老身大胆预估该价位第一次设法击穿时,不会成功,之后就无法保证,实盘的汇友可以尝试在此先抢短线反弹,第二次尝试击穿是不可入场,只能观望,确定无法突破可以在此价位买入。
做单建议
高沽安全,1。67570/90是不错的中线位置,卖单安全。
1。6235/50价区第一次可尝试买进,先抢反弹,目标不可太高,情况不对就赶紧出场,之后观察是否支撑有效程度,确定有效可以进场买进,也是个不错的中线价位。
基本分析
英镑和欧元都在10号议息,关注市场的预测,估计周一、二就会发动行情,不会等到周四。
谢谢
支持!謝謝版主!
本周为利率周,具体的行情跟随利率变化,技术分析暂时靠边站。
英国央行目前总裁:金恩(默文.金恩)
他的风格:喜欢升降利率
截至目前市场的预测两种:降(25基点)和不变
特别关注市场预期
不降的理由:上周服务业数据良好
降的理由:制造业不好
版主實在細心,謝謝提醒啊!

多谢美元印钞机

讲的好细致,提醒也周到。另请问:英镑利息政策什么时候公布?谢谢!
Dany makes Marvel.

danymav

请到fx168网站参考,今天有个英镑的汇评,里面包含路透社调查英镑利率预测。
具体时间不清楚
希望如你说的吧
英国制造业数据加重降息的可能,预估现在进场还有100点的利润
请问版主是不是现在可进场沽英镑?止损位在哪比较稳妥?谢谢。