外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-8 20:17:
英镑开始展开反弹,提醒各位不要逆势
并且记住本波的低点,这个价位是将来的支撑阻力
预计高度:1。6450

是否在1。6450可再空GBP?

[ Last edited by Orange on 2003-7-8 at 08:24 PM ]
已经不能沽了
300点的投机行情已经走完,之后就是一小段的反弹,并且等待公布,短线没有建议,要等反弹和盘整的状态而定。

nnflyman

真的降25点,还有一跌,大概2-3天,价位难说,要等公布前的变化再预测。现在看大概1。6250能不能撑住,真降了,可能不行。1。5xxx

版主

Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-8 20:55:
真的降25点,还有一跌,大概2-3天,价位难说,要等公布前的变化再预测。现在看大概1。6250能不能撑住,真降了,可能不行。1。5xxx

版主,以上看法我有不同,這兩天的急跌,市場可能消化了降息之消息,公布後如與市場預期相近會有反彈(如上趟EUR降息一樣),跟著重投跌浪。

Orange

您可以回头看看当时情况,公布之后,欧元价位在一个阻力点之前等待,公布后先跌40点,还记得我赶快对一些汇友说:“买单快跑”,然后大概10分钟开始缓慢上涨,30分后发动真行情,持续的大概半天,您知道后来的情况……,玛丽莲梦露的大江东去(我那时代的流行歌曲)
英镑不比欧元的重要性,您说的状况我不反对可能发生,就是涨,也是一个挣扎。
市场什么情况都有,我按找我的经验走,做单必定检讨,就是不做单也在检讨。您提供了一种可能性,谢谢指导
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-8 21:45:
您可以回头看看当时情况,公布之后,欧元价位在一个阻力点之前等待,公布后先跌40点,还记得我赶快对一些汇友说:“买单快跑”,然后大概10分钟开始缓慢上涨,30分后发动真行情,持续的大概半天,您知道后来的情况 ...

版主客氣了,我那有指導?只是討論一下而已,我感謝版主之分享才對呢!
请问版主今明两GBP能否降到1。63
楼上的你说呢?
在这么短的时间里我还是观望吧……
Originally posted by JoyHeaven at 2003-7-8 22:13:
在这么短的时间里我还是观望吧……

同意。