外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
注意
收在目前价位就快跑,还有5分钟
具体要等盘整情况才能看后市发展
不要等了,快出
恭喜版主贏大利啊!

天人,nnflyman

后续发展不知道,续跌到公布前吧,估计再跌力量已经不够了,还要看盘整、反弹状况,我估计这次总计300点,您可以算算,这次下跌盘整力量不够,所以情况不对就走。
估计现在到公布前会盘整,价位会停在一个重要支撑前面,等待公布,然后发动总攻
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-8 06:04 PM:
后续发展不知道,续跌到公布前吧,估计再跌力量已经不够了,还要看盘整、反弹状况,我估计这次总计300点,您可以算算,这次下跌盘整力量不够,所以情况不对就走。
估计现在到公布前会盘整,价位会停在一个重要支 ...

感謝指導...

公布前是否指美國數據?
可惜未能達到目標1.6300。

Orange

谢谢您的鼓励
赚点吃饭钱罢了,本周的英镑最活泼,可惜没抓大的,只抓个小的
现在必须保证没有赔钱单,要不然就饿肚子,吸取日月精华不太现实,没到那层次,喝西北风吧

天人

英国7月议息会议决定,您可以看看以前的贴,本周为利率周,关注市场与利率有关的任何谣言

版主

哈哈............同柄相連啊...........哈哈
英镑开始展开反弹,提醒各位不要逆势
并且记住本波的低点,这个价位是将来的支撑阻力
预计高度:1。6450
请问版主是否到1.6450可以再沽?谢谢!