外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小时图出现三根并高线,这是要跌了
盘整时间不够,力量不会太大
GBP反彈到1.6550之機會渺茫。
英镑小时图
初步反弹目标:1。6535,反弹超过该目标,表示跌的力量已经减弱。预估盘整为主,反弹修正
价位
本日绝对阻力:1。6600,绝对支撑:1。6250
阻力:1。6535    1。6577(38。2%反弹)
支撑:1。6450    1。6353(日下降通道的支撑)
操作建议
短线高估为主,沽单安全,1。6560/75附近沽出
基本面
关注对英镑利率的预测和谣言,利率周基本面掩盖一切技术面
有勞版主,謝謝!
多谢版主!
今天的操作补充
超短线:跌破1。6450追卖,目标30-40点
跌破:1。6400再追,目标100点
謝謝版主的提!
現價1.6378...

請教版主後市如何?

謝謝!
卖单准备离场,这小时必须在1。6377之下,收在1。6377之上就跑,锤子线
我的卖单刚走,原因欧元冲击多次低点没过,形成并低,我是欧元卖单,接孩子错过突破6450,只好去抓欧元,突破1410进场沽的,赚的没有英镑好
英镑也该走了,小时图黑三兵太大,容易形成反弹

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-7-8 at 05:55 PM ]