外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-7 21:10:
刚才没注意欧元,现在两种货币都在低点,估计还有一波以上的冲低

為什麼EUR正在下跌,GBP卻像回穩向上? 版主請指教下,謝謝。
英镑出锤子,卖单离场
感谢高手的发言!
Originally posted by fatty6600 at 2003-7-7 22:01:
坚决支持美元印钞机

我是汇市的小学生同样支持美元印钞机版主!版主英镑沽单确是好贴。
看来我还是等它反弹再沽,还请版主到位后指点指点,谢谢!
两个都反弹,英镑今天:170点,欧元:151点
英镑的特性:冲动一些,原因是降息预期心理+投机客炒做
反弹看1。6550附近,根据指标可以短沽,目标暂定:1。6450。有效期到明天,市场要是有传言快跑或快进,公布利率前夕,玩的就是谣言。
Originally posted by longletao at 2003-7-7 22:15:
是的,GBP有回稳,它是三种跌货币最强的,(技术和基本面),包括瑞朗,欧元,英镑.

暴跌必有反弹,看信号入场,K线和指标.

以上是否可有免費實時資訊圖表網址,請幫忙提供一下,謝謝。
感谢各位汇友的鼓励
感慨良多,我在做单原则的贴里有段话:100%全身心的投入,天怒人怨呀。其实原来要写的是:妻(夫)离子散或是家破人失的,考虑到会伤太多全身心投入的高手,他们付出的努力我这个老废物(家人这么叫我)怎么也追不上。
对大家有帮助也同样对我有益的。大家相互帮助。炒汇很寂寞的。
刚才下跌太快,指标在修复钝化,修正完毕估计还有一跌,现在反弹力道实在太弱,时间预估6小时可修复完毕
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-7 22:36:
感谢各位汇友的鼓励
感慨良多,我在做单原则的贴里有段话:100%全身心的投入,天怒人怨呀。其实原来要写的是:妻(夫)离子散或是家破人失的,考虑到会伤太多全身心投入的高手,他们付出的努力我这个老废物(家人 ...

看了覺得版主有傷感,開心樂觀地過每一天總比不開心的好,何況版主炒汇經驗及學識實在寶貴,對汇友及论坛已是一大福氣呢!

Orange

大胆预估您的女友不少
不知道您发觉到:我是积分最少的版主,人老了记性不好,好像不到200分就成了版主。
我跟着sharkeater学习了2个月,经过他的教导和推荐,我才有这机会为大家服务。他是我的第二位老师,大家可以多看看他的贴,有不懂的不要随便发问,偷偷的买参考书籍先自学,看完门口的技术分析和外汇学院之后,15-20天大概够了,有问题再问比较好。其实经过一个月,您会比我更适合当版主。