外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/07--11英镑周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
版主提得正好,我正想請您給意見,感謝版主。
关注美国开盘,这小时的图形价位不能在1。6495以上否则是锤子,初步目标:1。6450
再关注1。6450的支撑位,突破乏力空单先离场
美国开盘,点到我的止赚点,我的沽单已经离场
空手的朋友,等等看
反弹后可以再沽,时间有效到明天
1.6495~1.6450 之間是否沒有什麼阻力?

另外, 若有反彈, 可以在多少沽?

謝謝!
初步反弹目标:1。6550的阻力,可能到不了这么高,反弹高度也决定再跌的力量
我做单基本不用限价挂单,很难及时告知,目前技术指标有反弹需求,但是利率预估影响已经超过技术指标的指示
再过15分钟注意K线形态,必须要收在1。6495以下,否则空单先离场,保护战果
刚才没注意欧元,现在两种货币都在低点,估计还有一波以上的冲低

yingying

我做单基本不用止损,4月开户到现在,没用过
我大概20-30点锁单,可以参考我的做单原则一贴
想起来了,用过一次,瑞郎突破数年的阻力时用过40点止损,结果当是的价位波动在20-40点的狂跳,点到止损出局,心有不干,又在更差的价位进了买瑞沽美,所以我认为止损不好,现在用锁单,一般也不会用上,超短线就是要抢突破

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-7-7 at 09:17 PM ]
版主的你入场价把握得好,技术分析到家就不用止损,这可能就是高手与新手(我)的区别。
有时止损设得不适当被打掉了汇价又再回头,于是我也试着不设止损,结果吃了大苦头,
太深刻了。正向坛子上的各位版主老师,高手们学习提高自己的水平。呵呵。

生姜还是老的辣!!!

坚决支持美元印钞机
跟,不看盘