外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎中长期走势图

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
注:长期走势分析可能有所偏差。
稳~准~狠
照你意思说`,现在1.3480---1.3520就可以买进瑞士了.获利目标300点.我周一就准备试买些狼回家养,等到7月29就宰去卖

[ Last edited by HK.梁紫 on 2003-7-5 at 11:12 AM ]
好消息~十分高兴~多谢!

请问下周瑞郎的走势?

近日杀手兄似改风格,我第一次见其较为直接报货币在某天到某位!(又或许是我大意没有看清楚)。

他的一句话我尤记得……约是按他的指引操盘,不会赚大钱,但绝不会输大钱。
而过去在本坛时看好美元为主,(可能阶段不同)。
格式没有改变,可能那时mai你没注意图下面标的日期吧
果真如此就好了,我的狼还有1.31价位的呢?一直没机会止损。
与近期加元的走势对比可以看,瑞朗金融货币的地位正在削弱,走势偏弱。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
瑞郎这东西你关注它时天下平安无事,抱它在手便大有拖死你累死你的感觉,一旦你丢掉它后就会发现世界风云突变,瑞郎这家伙如失控电梯一般直上直下。甚是讨厌!
Originally posted by 阿紫 at 2003-7-6 12:38 PM:
瑞郎这东西你关注它时天下平安无事,抱它在手便大有拖死你累死你的感觉,一旦你丢掉它后就会发现世界风云突变,瑞郎这家伙如失控电梯一般直上直下。甚是讨厌!

哈哈~赞同