外汇论坛 外兔财经

开启左侧

玩大了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨晚临睡前,挂了个盘子1.5840买英镑,估计是买不到的,没想到真就买着了,本来以为英镑应该在1.5830有支撑的,没想到这么容易一下就被击穿了,这会好象是玩大了,惨了!

理财工作室;

您在今辰0;47提出建英镑仑,
我在0;51提出(等有益)。但您却一定要建?那也没有办法?但只是七十余点吧?
我还有一队英兵被缚约有335点,。您未算很惨!
昨晚,我在21;16时,幸好在1,5961撤出了另一英镑,否则,又多一队被套170点。
是这样,我觉得英镑应该多少有些机会,而且昨天基本一直在1.59以上,跌到1.5830左右应该是可以建仓的,昨晚临睡前,还在1.5870左右,我算了银行的点数,英镑要跌到1.5820我挂的1.5840才会买到,当时觉得买到的可能性不大的,因为英镑在昨天已跌了100多点了,不过还是没有想到,英镑如此之弱!!!
谢谢老大昨天的提醒!:)
你对下步操作可还有别的建议?
难道英镑真的气数已经?

我有一队400点!!

:(
Plan your trade, trade your plan.
1.5800是很难守住的
Plan your trade, trade your plan.

理财工作室;

1, 我是新兵---不是老大。
2, 各人情况不同,善后方法不同。
3, 我不知您想法---[李广仙]。
4, 才七十点吧!现在直扦向1,5500也不奇,它要如此是不用问过您的,
5, 我未必走居多。

理财工作室;

与您开玩笑,用您贴题目---玩大了!
出来玩就要备[套],否则不大就奇!既然是经手的,去照B彩,看璋或瓦之喜吧?哈哈哈!!!翁今有孙也!!!
千万千生气,否则收回。
生气没有,因为我压根没看懂你的意思!:)呵呵!

不是说套了70点的问题,主要是英镑如此跌下去,那岂不是玩大了?:)
请问:美国东部时间下午五点,北京时间是几点?
电脑右下角的地方双击打开时间表可查到。