外汇论坛 外兔财经

开启左侧

108.1做空美日,看105.8

https://www.y2cn.com
哪来高手?只要少做点单,做的时候找有把握的进场机会,都是高手了。论坛有篇“把握胜算高的交易机会”,就是这样的了。。。。。。。我身边亏晕了的人很多,但还是有很多挣钱的人,采取波段操作比较好,推荐给大家。
稳定赢利,主要靠分析,心态其次,管住自己的手。
做单也许不是挣钱的过程,而是控制风险的过程。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
原帖由 bestboey 于 2008-2-27 18:06 发表
哪来高手?只要少做点单,做的时候找有把握的进场机会,都是高手了。论坛有篇“把握胜算高的交易机会”,就是这样的了。。。。。。。我身边亏晕了的人很多,但还是有很多挣钱的人,采取波段操作比较好,推荐给 ...

Opportunities multiply as they are seized
180点利润了,稍微爽了一下子
恭喜楼主........
再次祝贺楼主。

恭贺楼主“稍微爽了一下子 ”!

請教樓主..106.2這邊似乎支撐蠻強的..你目標還是看105.8嗎
我为什么没早点发现楼主的贴呀!我107.2买进,希望他涨到108.2 止损设在106.2 买了两手,昨天上午10点买了后,就出差去了,一天没看盘,今早一看,郁闷了,跌到106.2 亏损我100点~!这是一个教训呀!
只是在106.3附近横盘而已,建议106.7补的空单可设置平价保护;108的空单继续持仓观望