外汇论坛 外兔财经

开启左侧

108.1做空美日,看105.8

https://www.y2cn.com
108.1做空美日,损108.6
第2目标104.6
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
没有止损?
还是用全部家当?

应该是看多美日,目标109以上

http://www.y2.cn/thread-133975-1-1.html
昨天的走势基本宣告109.5的目标短期内很难到达,要再反弹,需要先下去
106的买单,拿到108.5,就已属足够了,这里的盘整时间越长,越要走跌,大家都要好自为之啊
108的空单其实很不错,网上的评论家里很少有偶这样经常操盘的。

另外回复2楼,止损108.6,说了的。家当多少,看自己习惯,我一般就是进10%,利润空间小也可以进5%。
根据能量观点,昨天上涨,收盘收住了昨日的相对高位,后市就要为跌做准备了,诱多机制成熟。

楼主你是不了解日本人

每年3月左右,日本人不希望看到日元走太强,所以别期望日元会大涨h:
好像是有点道理
我一直是看多美日的,现在的情况是又回到107--108.30区间了,还有美国在月底有可能还会降息的,美日在什么位置扎是比较好呢

这个不对,是到3月底日元强,是日本的企业年底结算,过了3月转弱的可能性就很大,日元3月的时候一般都很强,也有日元高抓紧进口的缘故吧瞎说 可以翻翻日元有规律的贴子
没有那么多规律性,如果有,也是大家自己想象的而已