外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com

欧澳1.56试了好几天都无法突破,今天开始大跌。是否这一波升势已经结束了,现在先跌向1.50呢?

沃伦巴菲 发表于 2016-5-17 23:12
欧澳1.56试了好几天都无法突破,今天开始大跌。是否这一波升势已经结束了,现在先跌向1.50呢?

欧元/澳元,
价格受阻在1.5600附近后回落,短线,倾向于观察到价格将在大约1.5250 —— 1.5600,震荡整理一段时间,
之后再向1.6000附近测试,2015年8月24日顶点1.6584与2016年2月11日顶点1.6251连线构成的,阶段顶端下降趋势线。

现阶段,下方的支撑(区域),1.5200/50 —— 该区域不破,则价格很可能将再次向1.5600一线攀升,突破后,向上延伸到1.6000附近。

make money and make fun
鯊版,最近忙吗?有时间能否帮忙分析一下美日和欧美呢?谢谢鯊版,辛苦了。
chongxin 发表于 2016-5-23 17:58
鯊版,最近忙吗?有时间能否帮忙分析一下美日和欧美呢?谢谢鯊版,辛苦了。

这两个货币对,暂时至多只能提供一些短线的潜在波动框架,明天看后再告知。
sharkeater 发表于 2016-5-23 23:28
这两个货币对,暂时至多只能提供一些短线的潜在波动框架,明天看后再告知。

谢谢鲨版,期待鲨版的新分析,辛苦了。
欧澳下来了,看看能不能支撑住。鲨版有新的看法吗?谢谢
fxfxfx2007 发表于 2016-6-1 09:44
欧澳下来了,看看能不能支撑住。鲨版有新的看法吗?谢谢

不知道是否能够支撑的住。

跌破1.52,暂时离场观望为宜。