外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

bigricess 发表于 2016-5-5 02:40
请问鲨版对欧澳的看法有什么改变吗?

欧元/澳元,

有必要重新认识,至少重新检查一下。
近期看看是否有时间抽空再检查一次。
make money and make fun
澳元/美元,

短线,倾向于继续向下延伸,考验0.7385一线的支撑。
暂时不鼓励介入买盘。
sharkeater 发表于 2016-5-6 10:23
欧元/澳元,

thanks sharker!

鲨版有时间请再分析一次欧澳,谢谢
sharkeater 发表于 2016-5-6 11:23
欧元/澳元,

鲨版,在1.55附近好几天了,是向上突破还是先回调呢?有空请指点一二,谢谢
fxfxfx2007 发表于 2016-5-12 08:28
鲨版,在1.55附近好几天了,是向上突破还是先回调呢?有空请指点一二,谢谢

参阅图示

价格从1.5831开始,很可能进入大级别途中修正阶段,对1.1604/10 —— 1.5831上涨幅度进行修正。
这个修正过程,到目前为止,仍然保留着发展(除了锯齿形意外)各种潜在修正形态的可能性 —— 比如: 不规则平台修正形态,顺势三角形修正形态,以及组合修正形态(类似:锯齿形+锯齿形+三角形)等。
具体的波动框架,现阶段还不易推测,需要进一步的价格波动信息。

操作上,暂时按做多考量,并且倾向于在1.5250附近,逢低介入买盘。
1.5200/50区域,视作为下方的支撑区域,1.6000附近图示红色细实线示意的顶端下降趋势线,暂定为潜在的操作目标。

短线,价格攀升受阻回落时,依托1.5200,在1.5250临近的上方介入买盘,逐步高看1.5600附近,1.5850附近,以及1.6000.

谢谢鲨版